Oggi vi presentiamo un dolce delicato e invitante di origine polacche. Stiamo parlando della Torta polacca di Pasqua con le mele. Semplicissima da realizzare, piace a tutti: grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti con pesto di carote e mandorle | Leggero e primo piatto vegano
Potrebbe piacerti anche: Pasta pancetta dolce e philadelphia | Facile e gustosissima
Dosi per: uno stampo a ciambella di 24 cm
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di riposo: 4 h
Temperatura di cottura: 175 gradi
Tempo di cottura: 30-35 minuti
Mescolate le uova con lo zucchero e unite al composto spumoso il resto degli ingredienti. Lasciate riposare l’impasto uniforme per il tempo necessario a farlo raddoppiare di volume e incorporate le mele cotte nel burro.
Potrebbe piacerti anche: Melanzane ripiene di patate prosciutto cotto e scamorza | buonissime
Potrebbe piacerti anche: Vellutata di funghi, deliziosa crema delicata e leggera
Trasferite il composto uniforme in uno stampo a ciambella di diametro 24 cm e lasciate lievitare fino al raddoppio del suo volume. Infornate a 175° per 30-35 minuti. Ultimata la cottura, sfornate e lasciate raffreddare la torta. Spolverizzate con lo zucchero a velo a proprio piacimento e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…