Ecco la ricetta sprint della Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso. Simile ad una crostata è molto croccante e gustosa e se ne possono creare diverse varianti a seconda della vostra frutta preferita. Vi basta dare un’occhiata a cosa avete in frigo e divertirvi ai fornelli. Buon divertimento e buon appetito.
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Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo di preparazione: 15 minuti
Ingredienti dose per 6-8 persone
Uova 3
Zucchero 180 g
Per preparare la vostra Torta alle Prugne con Ricotta e Farina di Riso dovete come prima cosa unire le uova e lo zucchero utilizzando delle fruste elettriche.
Non appena avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso, aggiungete poco alla volta la ricotta schiacciata precedentemente con una forchetta.
Incorporate la farina, il lievito e la fecola setacciati aggiungendoli poco alla volta e aggiungerla un po per volta al composto di uova, continuando a montare con le fruste.
Terminata la proceduta, versate l’impasto in una tortiera ben imburrata ed infarinata. Una volta livellato l’impasto nella tortiera, aggiungete le prugne sbucciate e tagliate a pezzetti e cuocete in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti circa. Una volta pronto, lasciate raffreddare prima di servire.
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