Torta con ricotta e pere morbida e invitante è un dolce che piacerà a tutti, grandi e piccini, provate a seguire passo passo la ricetta.
Una torta che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetta da consumare anche a colazione, piacerà a tutti. Scopriamo gli ingredienti e seguendo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per decorare
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in un colino la ricotta, così da perdere la maggior parte di liquido. Nel frattempo in una ciotola mettete la farina si consiglia il setaccio, poi unite lo zucchero e la ricotta setacciata.
Con le fruste elettriche lavorate bene e poi unite l’uovo una alla volta, quando si incorpora uno se ne aggiunge un altro. Poi la buccia grattugiata di un limone. Nel frattempo lavate le pere e sbucciate bene, poi tagliate a dadini e unite all’impasto e dovete lavorare e fermarvi solo quando il composto sarà omogeneo, unite il lievito setacciato.
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Imburrate uno stampo rotondo e trasferite l’impasto e fate cuocere in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti, poi sfornate e lasciate intiepidire. Spolverate abbondante zucchero a velo e servite.
Buon Appetito!
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