Torta+di+riso+soffiato+con+cioccolato+e+caramello%2C+solo+per+veri+golosi%21
ricettasprint
/torta-riso-cioccolato-caramello/amp/
Dolci

Torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, solo per veri golosi!

torta di riso soffiato con cioccolato e caramello

Torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, solo per veri golosi!

La torta di riso soffiato con cioccolato e caramello è il dolce che non smettereste mai di mangiare! Ottima per la merenda dei vostri bambini, si conserva fresca e fragrante per molti giorni ed è facilissima da preparare: vediamo insieme la ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: rose del deserto al cioccolato

Ingredienti

150 g di cioccolato fondente

100 g di riso soffiato
100 g di caramello
70 g di burro

Preparazione della torta di riso soffiato con cioccolato e caramello

Per preparare la torta di riso soffiato con cioccolato e caramello, iniziate tagliando grossolanamente il cioccolato fondente. Prendete un pentolino e fondetelo a bagnomaria, insieme al burro fino ad ottenere una crema omogenea.

A questo punto lasciate intiepidire il vostro cioccolato fondente fuso, poi aggiungetevi il riso soffiato ed il caramello e mescolate bene fino ad incorporare del tutto gli ingredienti.

Adesso prendete uno stampo di circa 20 centimetri e foderatelo con la carta da forno: versatevi il composto di cioccolato, caramello e riso soffiato, pressando leggermente e livellando la superficie con una spatola. Lasciatelo raffreddare completamente e quando si sarà ben rassodato, servite la vostra torta di riso soffiato con cioccolato e caramello!

torta di riso soffiato con cioccolato e caramello

Potrebbe piacerti anche: Cheesecake con Riso Soffiato, Mascarpone e Nutella

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago