rose del deserto al cioccolato
rose del deserto al cioccolato

Le rose del deserto al cioccolato sono dei golosissimi dolcetti perfetti per la merenda dei più piccoli.

Croccanti e ricoperti di cioccolato, questa fantastica merenda va consumata in compagnia di amici, non importa se anche un po’ cresciuti, piaceranno a tutti!

La preparazione delle rose del deserto al cioccolato è facilissima, non prevede cottura e davvero veloce; con pochi ingredienti e semplici passaggi infatti i dolcetti della merenda saranno pronti in un batter d’occhio!

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free

Tempo di preparazione: 20 minuti

INGREDIENTI per 4 porzioni

PREPARAZIONE

Spezzettare il cioccolato e scioglierlo in un pentolino a bagnomaria, mescolando delicatamente.

rose del deserto al cioccolato
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria

In un secondo pentolino sciogliere il burro su fuoco dolcissimo, quindi unirlo al cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

rose del deserto al cioccolato
Tritare i cornflakes

Tritare grossolanamente 2 cucchiai di corn flakes insieme allo zucchero a velo, poi unirli al cioccolato fuso e mescolare per amalgamare bene il tutto.

Aggiungere due cucchiai di miele ed il resto dei corn flakes mescolando delicatamente per non frantumarli troppo.

rose del deserto al cioccolato
Aggiungere il miele

Prelevare una cucchiaiata di composto e poggiarla su un vassoio foderato con carta forno, ripetere l’operazione fino ad esaurire il composto.

Lasciare solidificare le rose del deserto al cioccolato in un luogo fresco ed asciutto per circa due ore, oppure trasferire il vassoio in frigorifero per un’ora circa.

Potrebbe interessarti anche Biscotti con nocciole e cioccolato gluten free