Torta di Riso e Cioccolato: unica, magnifica e tanto buona.
La ricetta sprint per realizzare qualcosa di mai provato prima, semplicemente fantastico. Ottima per merende ed anche per le occasioni di festa.
Potrebbe piacerti anche: madeleines bigusto.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 50′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
500 g di latte
150 g di riso
130 g di zucchero
Per preparare la vostra Torta di Riso e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mescolare in una casseruola latte, mezza porzione di zucchero, la scorza di limone e la vaniglia.
Fate bollire ed a quel punto unite anche il riso, lasciando cuocere per circa 15′. Evitate la formazione di grumi e dopo lasciate raffreddare.
A parte intanto montate le uova con lo zucchero rimasto ed incorporate il cioccolato fondente, le mandorle e gli amaretti, tutti spezzettati grossolanamente.
Aggiungete anche il riso e mescolate per bene. Subito dopo trasferite questo composto in uno stampo cosparso di burro e livellate per bene.
Infornate per 20′ circa a 180° e poi abbassate a 150° per altri 30′. Al termine sfornate e lasciate raffreddare la vostra strepitosa Torta di Riso e Cioccolato.
Potrebbe piacerti anche: cheesecake con riso soffiato, mascarpone e nutella
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…