Un classico che senza burro e olio viene reso ancora più leggero. La rovesciata alle ciliegie è una torta gustosa e adatta alla primavera.
Una ricetta molto semplice che possiamo realizzare con le ciliegie fresche oppure sciroppate. In ogni caso il risultato sarà eccellente. Molto veloce che non necessita di gradi abilità dolciarie. Solo buona volontà!
ti piacerebbe anche:Torta Rovesciata ricetta | le migliori da preparare in ogni momento
ti piacerebbe anche:Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno, leggera e sfiziosa
Prendiamo le ciliegi e mettiamole ad ammorbidire in un pentolino con acqua e zucchero (un cucchiaio di zucchero e due di acqua). Raffreddiamo e togliamo il nocciolo mettendole in uno stampo cospargendole di zucchero. Mettiamo la teglia sul fuoco e a fiamma dolce cuociamo facendo sciogliere lo zucchero.
Montiamo zucchero e uova e aggiungiamo la farina, lievito e latte. Versiamo tutto sulle ciliegie e aggiungiamo dei cucchiai di marmellata. Inforniamo per 25 minuti a 180°. Una volta cotta sforniamo e rigiriamolo subito su un piatto da portata. Buonissima!
ti piacerebbe anche:Torta rovesciata all’ananas e yogurt: un classico e delizioso dessert
ti piacerebbe anche:Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il Natale sotto le stelle, anche di pasta sfoglia. Addobbiamo anche la tavola con ricette…
Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…
Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…
Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…
Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…
Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…