Un classico che senza burro e olio viene reso ancora più leggero. La rovesciata alle ciliegie è una torta gustosa e adatta alla primavera.
Una ricetta molto semplice che possiamo realizzare con le ciliegie fresche oppure sciroppate. In ogni caso il risultato sarà eccellente. Molto veloce che non necessita di gradi abilità dolciarie. Solo buona volontà!
ti piacerebbe anche:Torta Rovesciata ricetta | le migliori da preparare in ogni momento
ti piacerebbe anche:Torta rovesciata con Zucchine, Patate e Tonno, leggera e sfiziosa
Prendiamo le ciliegi e mettiamole ad ammorbidire in un pentolino con acqua e zucchero (un cucchiaio di zucchero e due di acqua). Raffreddiamo e togliamo il nocciolo mettendole in uno stampo cospargendole di zucchero. Mettiamo la teglia sul fuoco e a fiamma dolce cuociamo facendo sciogliere lo zucchero.
Montiamo zucchero e uova e aggiungiamo la farina, lievito e latte. Versiamo tutto sulle ciliegie e aggiungiamo dei cucchiai di marmellata. Inforniamo per 25 minuti a 180°. Una volta cotta sforniamo e rigiriamolo subito su un piatto da portata. Buonissima!
ti piacerebbe anche:Torta rovesciata all’ananas e yogurt: un classico e delizioso dessert
ti piacerebbe anche:Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…