La torta rovesciata alle prugne e cannella è una ricetta facile e dal soffice risultato a cui si aggiunge la bontà della frutta.
Una torta veramente buona che oggi vi presentiamo vede una lavorazione non complessa e associa la morbidezza del composto con la dolcezza della frutta. Con l’utilizzo di uno stampo da 20 cm andiamo a vedere come procedere.
Mettiamo in una ciotola il burro morbido, zucchero di canna e mescoliamo fino ad ottenere un composto spumoso. Versiamo sulla tortiera e disponiamo le susine tagliate a fette senza schiacciare sul fondo. Sbattiamo burro e zucchero in una ciotola poi aggiungiamo l’uovo, poi farina, lievito, cannella, latte.
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…