La torta rustica di zucchine e mascarpone è una preparazione molto buona, dalla consistenza deliziosa e morbida racchiusa in un guscio di pasta brisè. E’ perfetta per questa stagione primaverile, perchè è delicata e fresca nel sapore: una ricetta sprint tutta da provare!
Potrebbe piacerti anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Ingredienti
Un rotolo pasta brisè
400 g zucchine
250 g mascarpone
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Con una mandolina tagliatele a rondelle sottili. Intanto foderate uno stampo con la pasta brisè e cuocetela per 10 minuti in forno a 180 gradi dopo aver bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola versate il mascarpone e lavoratelo con una forchetta. Unite l’uovo sbattuto con sale e pepe ed il parmigiano grattugiato e mescolate.
Versate il ripieno nel guscio di pasta brisè alternando mascarpone e zucchine. Rimettete in forno per altri 35 minuti circa, poi fate intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e olive | Facile facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…
Porta in tavola la pizza crostata un capolavoro di profumi e sapori, un piatto di…