La torta rustica di zucchine e mascarpone è una preparazione molto buona, dalla consistenza deliziosa e morbida racchiusa in un guscio di pasta brisè. E’ perfetta per questa stagione primaverile, perchè è delicata e fresca nel sapore: una ricetta sprint tutta da provare!
Potrebbe piacerti anche: Torta di pasta sfoglia patate e tonno | Rustica e deliziosa
Ingredienti
Un rotolo pasta brisè
400 g zucchine
250 g mascarpone
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e spuntando le zucchine. Con una mandolina tagliatele a rondelle sottili. Intanto foderate uno stampo con la pasta brisè e cuocetela per 10 minuti in forno a 180 gradi dopo aver bucherellato il fondo con i rebbi di una forchetta.
In una ciotola versate il mascarpone e lavoratelo con una forchetta. Unite l’uovo sbattuto con sale e pepe ed il parmigiano grattugiato e mescolate.
Versate il ripieno nel guscio di pasta brisè alternando mascarpone e zucchine. Rimettete in forno per altri 35 minuti circa, poi fate intiepidire e servite!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata con verdure miste e olive | Facile facile
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…
Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…