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Finta cheescake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto

Oggi vi presentiamo una ricetta light di uno dei dolci più amati: la finta cheesecake. Pochi ingredienti presenti nelle nostre diete et voilà, è subito pronta e soprattutto dietetica.

Fette biscottate, biscotti secchi, yogurt oppure ricotta e frutta fresca oppure secca (10 g al giorno). La finta cheesecake sarà subito pronta dopo qualche ora in frigo e potrete gustarla senza aver paura di sgarrare.

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Ingredienti

  • 2 fette biscottate (anche integrali)  oppure 15 g di biscotti secchi o 18 g di cornflakes
  • yogurt oppure ricotta
  • zucchero o miele
  • frutta fresca o secca

Finta cheesecake, la versione dietetica per non rinunciare al gusto. Procedimento

Prendiamo le fette biscottate oppure i biscotti ancora cereali e usiamoli come base della finta cheesecake sbriciolandoli.

Prendiamo un vasetto di yogurt previsto nella nostra dieta e amalgamiamo con la base che abbiamo realizzato. Aggiungiamo lo zucchero (o miele o marmellata se prevista dal nostro piano alimentare).

Prendiamo della frutta fresca e decoriamo la nostra finta cheesecake e mettiamo in frigorifero per due ore. Trascorso il tempo mangiamo con gusto!

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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