Torta rustica con frutta fresca e secca soffice e saporita che tutti ne andranno matti, si prepara facilmente, ecco la ricetta.
Se volete servire un dolce diverso, invece di quello classico alo yogurt oppure alla frutta fresca o con confettura, non dovrete fare altro che seguire passo passo questa ricetta. Una torta dal sapore unico e inconfondibile che ricorda quello delle nostre nonne. Il sapore deciso e rustico che lo rende davvero invitante una fetta tira l’altra. Non vi resta che leggere la nostra ricetta sprint per poter preparare il dolce che potete servire a colazione.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta di cocco | La ricetta brasiliana di un dolce semplice e gustoso
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Torta al limone, la ricetta del Mulino Bianco con frolla crema e torta Margherita
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Ingredienti
Per preparare questo dolce iniziate a riscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero, lavorate con le fruste elettriche o con quella a mano fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotto antico senza lievito | La gustosa ricetta della nonna
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Sfogliata dolce di pesche sciroppate con crema pasticcera | dessert estivo
Adesso unite la farina e il lievito setacciati, aggiungete lo yogurt, unite il burro ammorbidito a pezzetti e mescolare bene. Incorporate l’uva passa, le ciliegie lavate e denocciolate, le scorzette di agrumi, le albicocche lavate, asciugate e private del nocciolo, le tagliate a pezzetti, poi unite le mandorle tritate, quando avrete finito, oleate uno stampo rotondo e trasferite l’impasto e livellate bene. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti. Prima di sfornare fate la prova dello stecchino, se esce asciutto, spegnete e lasciate raffreddare.
Buona Pausa o Colazione!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…