Potrebbe interessarti anche Muffin al profumo di limoni
PRESENTAZIONE
Potrebbe interessarti anche Muffin al profumo di limoni
INGREDIENTI Dose per 6-8 persone
uno o due rotoli di pasta sfoglia
2 porri
400 gr spinaci surgelati
50 gr olio extravergine d’oliva
2 uova
100 ml latte
100 gr ricotta
PREPARAZIONE
Per preparare la vostra Torta Rustica Spinaci e Porro seguite la nostra ricetta sprint e cominciate con il porre gli spinaci in una pentola con mezzo litro di acqua da far cuocere per 20′.
Fatto questo scolateli e metteteli da parte. Nella stessa pentola sistemate ora i porri puliti ed affettati dopo aver cambiato l’acqua e fate cuocere per altri 5′.
Unite gli spinaci ed aggiustate di sale. Continuate la cottura per almeno altri 5′. Ora create un impasto mescolando latte, uova e ricotta ed unite spinaci e porri, mescolando per bene.
Prendete il rotolo di pasta sfoglia e sistematelo in una teglia cosparsa (non molto) di olio extravergine d’oliva, bucherellandone la superficie. Ricoprite con gli ortaggi e se volete mettete altra pasta sfoglia al di sopra.
Fate cuocere la vostra Torta Rustica Spinaci e Porro cuocendo in forno preriscaldato per 40′ a 180°. Al termine estraete, fate intiepidire e servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di pollo con peperoni e olive, un delizioso secondo piatto con le verdure di stagione.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…