Torta+Sabbiosa+facile%2C+gustosa+e%26%238230%3B+sprint%21
ricettasprint
/torta-sabbiosa-facile-sprint/amp/
Ricette per Bambini

Torta Sabbiosa facile, gustosa e… sprint!

Oggi proponiamo la Torta sabbiosa facile, gustosa e… sprint!. Questo dolce è molto facile e veloce da preparare poichè basta amalgamare i pochi ingredienti richiesti e poi infornarla. Vediamo come fare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Susanna, un dolce goloso e facile tipico di Parma

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI

300 gr di burro

3 uova
300 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
300 gr di fecola di patate
buccia di limone

PREPARAZIONE della Torta Sabbiosa facile, gustosa e… sprint!

Per preparare la torta sabbiosa dovete per prima cosa separare tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve.

A parte mescolate con le fruste il burro tagliato a tocchetti con lo zucchero e i tuorli e montateli fino ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungete ora la fecola di patate, il lievito e la buccia grattugiata di un limone e continuate a montare con le fruste. Infine unite gli albumi montati in precedenza ma amalgamate il tutto con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto cosi da non smontare l’impasto.

Versate il composto ottenuto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato e cuocete la torta in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa. Per verificare la cottura fate la prova dello stecchino.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini al cioccolato degli innamorati, con un morbido cuore fondente

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

2 minuti ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

1 ora ago
  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

3 ore ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

4 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

6 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

7 ore ago