Crema al burro
Crema al burro

La crema al burro è una delle farciture più utilizzate per guarnire e rendere più ricchi dolci di qualsiasi genere. Può essere colorata con l’utilizzo di coloranti alimentari ed aromatizzata come si desidera per renderla ancora più golosa. Vediamo insieme come realizzarla!

Potrebbe piacerti anche: crema tiramisù al cioccolato bianco

Ingredienti

220 g di Burro
3 Tuorli
110 g di Zucchero semolato
40 g di Zucchero a velo

Preparazione della crema al burro

Per realizzare questa farcitura, iniziate prendendo il burro ben freddo e versatelo in una ciotola. Iniziate ad ammorbidirlo con una forchetta, rendendolo cremoso.

Unite lo zucchero e montatelo con le fruste fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.

A parte, montate i tuorli con lo zucchero a velo, realizzando un composto gonfio e chiaro.

Infine unite le due preparazioni mescolando in modo da realizzare una crema morbida e liscia. A questo punto potete aromatizzarla, colorarla, conservarla oppure utilizzarla subito per guarnire le vostre torte o i cupcake.

Crema al burro
Crema al burro

Potrebbe piacerti anche: pasta di zucchero