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Torta Sacher senza cottura | Ottima idea per un dolce veloce

Una ricetta golosissima per quando abbiamo poco tempo. Cuciniamo insieme la torta Sacher senza cottura.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Veloce, buonissima e, soprattutto, non ha bisogno di esser cotta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Biscotto sacher cioccolato e marmellata | Un biscotto golosissimo

Leggi anche: Torta Sacher di Ernst Knam | Raffinata e golosa bontĂ  da gustare

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 250 g Biscotti Secchi al Cacao
  • 3 cucchiai Marmellata di Albicocche
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Panna fresca liquida
  • 125 g Burro

Torta Sacher senza cottura: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare i biscotti con l’aiuto del mixer. A parte, sciogliamo il burro in microonde e, quando anche lui sarà pronto, versiamolo all’interno di una ciotola insieme ai biscotti sminuzzati, mescoliamo fino ad ottenere la base della nostra torta.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Sminuzziamo il cioccolato, anche grossolanamente, ed aggiungiamolo in una ciotola. Mettiamo la panna in una pentola e portiamola a bollore. Quando avrĂ  raggiunto la temperatura, spegniamo e versiamola nella ciotola con il cioccolato e mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia.

In un’altra ciotola, mescoliamo insieme il mascarpone e la marmellata (aiutiamoci con le fruste elettriche) e, anche qui, mescoliamo fino a quando non otterremo una crema liscia.

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

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Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Prendiamo una tortiera a cerniera ed iniziamo a compattare la base usando i biscotti che avevamo preparato. Aggiungiamoci sopra la crema di mascarpone e livelliamo bene e, in ultimo, la crema al cioccolato.

Mettiamo la nostra torta in freezer per 3 ore e, quando sarĂ  pronta, sformiamola con attenzione.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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