Torta+Sacher+senza+cottura+%7C+Ottima+idea+per+un+dolce+veloce
ricettasprint
/torta-sacher-no-cottura-dolci/amp/
Dolci

Torta Sacher senza cottura | Ottima idea per un dolce veloce

Una ricetta golosissima per quando abbiamo poco tempo. Cuciniamo insieme la torta Sacher senza cottura.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Veloce, buonissima e, soprattutto, non ha bisogno di esser cotta. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Biscotto sacher cioccolato e marmellata | Un biscotto golosissimo

Leggi anche: Torta Sacher di Ernst Knam | Raffinata e golosa bontĂ  da gustare

Ingredienti

  • 150 g Cioccolato fondente
  • 250 g Biscotti Secchi al Cacao
  • 3 cucchiai Marmellata di Albicocche
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Panna fresca liquida
  • 125 g Burro

Torta Sacher senza cottura: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare i biscotti con l’aiuto del mixer. A parte, sciogliamo il burro in microonde e, quando anche lui sarà pronto, versiamolo all’interno di una ciotola insieme ai biscotti sminuzzati, mescoliamo fino ad ottenere la base della nostra torta.

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Sminuzziamo il cioccolato, anche grossolanamente, ed aggiungiamolo in una ciotola. Mettiamo la panna in una pentola e portiamola a bollore. Quando avrĂ  raggiunto la temperatura, spegniamo e versiamola nella ciotola con il cioccolato e mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia.

In un’altra ciotola, mescoliamo insieme il mascarpone e la marmellata (aiutiamoci con le fruste elettriche) e, anche qui, mescoliamo fino a quando non otterremo una crema liscia.

Leggi anche: Torta Sacher al pistacchio | Buonissima variazione e golosa nel sapore

Leggi anche: Torta Sacher | Ecco la sfiziosa versione mini della ricetta classica

Torta sacher senza cottura FOTO ricettasprint

Prendiamo una tortiera a cerniera ed iniziamo a compattare la base usando i biscotti che avevamo preparato. Aggiungiamoci sopra la crema di mascarpone e livelliamo bene e, in ultimo, la crema al cioccolato.

Mettiamo la nostra torta in freezer per 3 ore e, quando sarĂ  pronta, sformiamola con attenzione.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago