Torta Sacher senza Forno, come preparare una delizia particolare.
La ricetta sprint per realizzare un dolce cioccolatoso dal gusto intenso ed irresistibile, con una facile variante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscotti friabili con pasta di Mandorle, il gusto è assicurato
Tempo di preparazione: 60′ più 2-3 ore in frigo
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
per la base:
180 g biscotti secchi
90 g burro
Per preparare la vostra Torta Sacher senza Forno seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sminuzzare i biscotti al cacao che serviranno per comporre la base. Mescolateli con il burro fuso e sistemateli in una teglia a cerniera da almeno 20-22 cm di diametro, foderata di carta forno.
Livellate il tutto e lasciate riposare in freezer per un quarto d’ora. Intanto approntate la crema al cioccolato, mescolando i tuorli e lo zucchero. Incorporate poi la farina, sempre continuando a mescolare ed impedendo la formazione di grumi. Aggiungete anche il latte intero a filo senza smettere di amalgamare il tutto.
Adesso cuocete a fiamma bassa, mescolando a dovere, fino a quando non risulterà addensata il giusto. A questo punto spegnete il fuoco ed incorporate la vaniglia, il cioccolato fondente tritato e se volete anche un pò di liquore. Mescolate sempre, per far sciogliere il cioccolato.
Mettete a mollo la colla di pesce per 10′ in acqua fredda, quindi fatela sciogliere nella panna calda ed aggiungete tutto alla crema al cioccolato. Mescolate ancora e poi versate la crema stessa sulla base di biscotti al cioccolato, livellando a dovere.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora, estraendo la vostra Torta Sacher senza Forno quando sarà giunto il momento di servirla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake di More, un dolce strepitoso che vi conquisterà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…
Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…
Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…