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Secondo piatto

Torta salata a costo zero la ricetta svuota frigo che devi assolutamente conoscere!

La torta salata a costo zero è la ricetta svuota frigo che nessuno può assolutamente perdersi, vediamo insieme la ricetta sprint da seguire.

Oggi abbiamo pensato di preparare una torta salata perfetta da servire a cena, tutti ne andranno ghiotti, ma tu non spenderai un euro. Infatti questa torta si prepara con tutto quello che hai in frigo e dispensa, una ricetta svuota frigo.

Torta salata a costo zero la ricetta svuota frigo che devi assolutamente conoscere! Ricettasprint

Una torta salata sofficissima, che nessuno avrà mai assaggiato fino ad ora, talmente morbida che sembra una nuvola. Non appena lieviterà in forno si diffonderà in tutta casa un odorino irresistibile. Vediamo insieme la ricetta sprint!

Torta salata a costo zero: basta aprire il frigo!

Per preparare questa torta salata abbiamo utilizzato del formaggio grattugiato, scamorza e provolone, poi avevo un barattolo aperto di pomodori secchi sott’olio e li ho utilizzati, ma andrebbero bene anche altri sott’olio, ma anche affettati. Quindi tutto dipende da quello che si ha in frigo. Vediamo insieme la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 3 uova
  • 300 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 100 g di burro
  • 6 pomodori secchi sott’olio
  • 100 g di provolone
  • 100 g di scamorza o altro formaggio
  • 50 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • una bustina di lievito istantaneo per torte salate

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziamo a lavorare le uova con la farina, latte, mescoliamo per bene tutti gli ingredienti, poi aggiungiamo il burro, il lievito e non appena noterai che l’impasto è quasi pronto, uniamo il provolone, la scamorza e il parmigiano reggiano grattugiato.

Torta salata a costo zero la ricetta svuota frigo che devi assolutamente conoscere! Ricettasprint

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Trasferiamo l’impasto ottenuto in uno stampo per torte, mi raccomando distribuiamo il burro dappertutto. Poi aggiungiamo i pomodori secchi sott’olio, dopo averli sgocciolati per bene.

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Facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 45 minuti, a cottura terminata, dopo aver fatto la prova stecchino, se uscirà asciutto, possiamo spegnere e lasciamo intiepidire prima di togliere dallo stampo la torta. Serviamo a fette gustiamo. La torta si può conservare in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica in frigo per un giorno al massimo, riscaldare prima di servire.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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