La torta salata al salmone e fagiolini è una preparazione facile e veloce per una cena originale, anche con tanti ospiti. Si realizza in pochissimo tempo, può prepararla anche chi non è molto pratico ai fornelli e soprattutto vi farà fare un figurone perchè si presenta anche molto elegante e colorata. Vediamo insieme gli ingredienti genuini e freschi che renderanno davvero speciale questo piatto veramente favoloso!
Potrebbe piacerti anche: Torta salata di carciofi ricotta e prosciutto | Perfezione in tavola
Oppure: Torta di riso con provola e melanzane grigliate | un piatto fantastico
Ingredienti
Un rotolo di pasta brisè
200 gr di fagiolini puliti
Per realizzare questo piatto, iniziate lessando i fagiolini in abbondante acqua salata per 7\8 minuti, poi scolateli e passateli sotto il getto di acqua corrente. Pulite il salmone, tagliatelo a cubotti e rosolatelo brevemente in padella insieme ad un filo di olio extra vergine d’oliva ed un pò di aglio tritato.
Fatto ciò spegnete e lasciate raffreddare completamente. Stendete la pasta brisè in uno stampo foderato di carta da forno e bucherellate la superficie. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con il parmigiano grattugiato, la panna liquida ed un pizzico di sale e pepe. Versate nel guscio di pasta brisè distribuendo i cubotti di salmone ed i fagiolini in maniera uniforme. Cuocete a 180 gradi per mezz’ora e sfornate, poi lasciate intiepidire leggermente e servite subito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…