Torta con Scorze d’Arancia: un dolce tanto buono, morbido e profumato.
La ricetta sprint per preparare una bontà per allietare gli ultimi mesi dell’anno.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelle all’Acqua senza burro e latte, davvero magnifiche
INGREDIENTI dose per 8 persone
scorza d’arancia (compresa la parte bianca) 100 g
Per preparare la vostra Torta con Scorze d’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
Togliete la scorza dalle arance e mixatela con del latte, frullando per ottenere una crema. Incorporate uova, farina setacciata, olio, lievito e zucchero e fate in modo che tutto aderisca a dovere.
Ora cospargete di burro uno stampo, utilizzando nel caso anche della carta forno. In esso riponete il composto ottenuto poco fa e mettete a cuocere per 45′ circa in modalità statica.
A metà del tempo indicato abbassate la temperatura a 160°. Fate la prova stecchino alla fine per verificare che il tutto risulti cotto alla perfezione.
Estraete e fate raffreddare, poi servite la vostra Torta con Scorze d’Arancia dando una bella passata di zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…