Torta con Scorze d’Arancia: un dolce tanto buono, morbido e profumato.
La ricetta sprint per preparare una bontà per allietare gli ultimi mesi dell’anno.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelle all’Acqua senza burro e latte, davvero magnifiche
INGREDIENTI dose per 8 persone
scorza d’arancia (compresa la parte bianca) 100 g
Per preparare la vostra Torta con Scorze d’Arancia seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’accendere il forno per preriscaldarlo a 180°.
Togliete la scorza dalle arance e mixatela con del latte, frullando per ottenere una crema. Incorporate uova, farina setacciata, olio, lievito e zucchero e fate in modo che tutto aderisca a dovere.
Ora cospargete di burro uno stampo, utilizzando nel caso anche della carta forno. In esso riponete il composto ottenuto poco fa e mettete a cuocere per 45′ circa in modalità statica.
A metà del tempo indicato abbassate la temperatura a 160°. Fate la prova stecchino alla fine per verificare che il tutto risulti cotto alla perfezione.
Estraete e fate raffreddare, poi servite la vostra Torta con Scorze d’Arancia dando una bella passata di zucchero a velo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta alle Pesche Rovesciata, un dolce rinomato e buonissimo
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…
Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…
Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…
La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…
La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…