Torta+con+Semi+di+Papavero+e+limone%2C+un+dessert+profumato+e+delizioso
ricettasprint
/torta-semi-papavero-limone/amp/

Torta con Semi di Papavero e limone, un dessert profumato e delizioso

Torta con Semi di Papavero e Limone

Torta con Semi di Papavero e limone, un dessert profumato e delizioso.

La ricetta sprint per preparare un dolce tanto intenso quanto delicato.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin al Limone con Semi di Chia, una delizia tenera e profumata.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′

INGREDIENTI dose per 8 persone

200 g Farina semintegrale
50 g Farina di mais fioretto

120 g zucchero di canna
30 g Semi di papavero
180 g bevanda di mandorle o altra bevanda vegetale
50 g olio d’oliva extravergine
1 Limone
1 bustina cremor tartaro
sale q.b.

PREPARAZIONE della Torta con Semi di Papavero e Limone

Per preparare la vostra Torta con Semi di Papavero e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate mettendo a preriscaldare il forno a 180°. Poi cospargete uno stampo rotondo di burro o foderatelo di carta forno.

Adesso mescolate in una ciotola i due tipi di farine assieme a semi di papavero, zucchero, la scorza grattugiata di limone, il cremor tartaro ed il sale.

A parte invece mettete insieme l’olio, il succo di limone e la bevanda alle mandorle.

Poi unite insieme il contenuto delle due ciotole e girate piano con la frusta elettrica, per ottenere un bel composto omogeneo da passare subito nello stampo.

Fate cuocere per circa 40′ fino a doratura della superficie. Fate la prova stecchino nel caso. Poi estraete e lasciate raffreddare la vostra Torta con Semi di Papavero e Limone, guarnendola con dello zucchero a velo o a piacere.

Torta con Semi di Papavero

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin light senza uova né burro, soffici e leggeri da gustare.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

5 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

6 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

8 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

9 ore ago