Un dolce ideale per la colazione, per una golosa merenda e per un delizioso dopo cena tra amici.
Golosa al punto giusto, mette d’accordo proprio tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato in cinque minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Premesso che il vasetto di yogurt dovrà essere quello da 125 ml e mi raccomando per ogni vasetto richiesto, riempitelo fino all’orlo
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina con il cacao, addizionate le uova, l’olio, lo zucchero.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unitelo all’impasto.
Mescolate bene e incorporate lo yogurt insieme alla vanillina e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e molto velocemente rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate la torta sette vasetti al cioccolato, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole al cioccolato deliziose e irresistibili
Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…
Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…
Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…
La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…
L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…
La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…