Un dolce ideale per la colazione, per una golosa merenda e per un delizioso dopo cena tra amici.
Golosa al punto giusto, mette d’accordo proprio tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato in cinque minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Premesso che il vasetto di yogurt dovrà essere quello da 125 ml e mi raccomando per ogni vasetto richiesto, riempitelo fino all’orlo
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina con il cacao, addizionate le uova, l’olio, lo zucchero.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unitelo all’impasto.
Mescolate bene e incorporate lo yogurt insieme alla vanillina e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e molto velocemente rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate la torta sette vasetti al cioccolato, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole al cioccolato deliziose e irresistibili
Con questa ricetta sono riuscita a preparare una perfetta maionese, buona e deliziosa, con soli…
Una cheesecake all'ennesima potenza e bastano in realtà pochi ingredienti per prepararla: sembra davvero quella…
Non ci serve necessariamente la carne per preparare dei peperoni ripieni al bacio, basta saper…
Per rendere la pausa pranzo, una vera chicca prova subito col tramezzino e sappi che…
Durante la stagione estiva, abbiamo il ritorno di molti frutti, come nel caso dell’anguria e…
Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande,…