Un dolce ideale per la colazione, per una golosa merenda e per un delizioso dopo cena tra amici.
Golosa al punto giusto, mette d’accordo proprio tutti.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato in cinque minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI
Premesso che il vasetto di yogurt dovrà essere quello da 125 ml e mi raccomando per ogni vasetto richiesto, riempitelo fino all’orlo
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina con il cacao, addizionate le uova, l’olio, lo zucchero.
Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unitelo all’impasto.
Mescolate bene e incorporate lo yogurt insieme alla vanillina e per ultimo il lievito.
Amalgamate bene gli ingredienti e molto velocemente rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.
Sfornate la torta sette vasetti al cioccolato, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole al cioccolato deliziose e irresistibili
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…