La torta sette vasetti al cioccolato è una torta facilissima, proprio perché non bisogna usare la bilancia per prepararla è sufficiente un vasetto classico di yogurt e la torta è presto in forno.

Un dolce ideale per la colazione, per una golosa merenda e per un delizioso dopo cena tra amici.

Golosa al punto giusto, mette d’accordo proprio tutti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: torta al cioccolato in cinque minuti

torta al cioccolato in cinque minuit
torta la cioccolato in cinque minuti

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

INGREDIENTI

Premesso che il vasetto di yogurt dovrà essere quello da 125 ml e mi raccomando per ogni vasetto richiesto, riempitelo fino all’orlo

  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia
  • 3 vasetti di farina
  •  vasetto di cacao 1/2
  •  uova 3
  • 2 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio
  • 100 g di cioccolato fondente
  • vanillina
  • lievito

PROCEDIMENTO

In una terrina mescolate la farina con il cacao, addizionate le uova, l’olio, lo zucchero.

Fate sciogliere il cioccolato a bagno maria e unitelo all’impasto.

Mescolate bene e incorporate lo yogurt insieme alla vanillina e per ultimo il lievito.

Amalgamate bene gli ingredienti e molto velocemente rovesciate l’impasto in una tortiera imburrata e infarinata.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 30 minuti.

Sfornate la torta sette vasetti al cioccolato, fatela raffreddare e spolveratela con lo zucchero a velo.

Buon Appetito.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: zeppole al cioccolato deliziose e irresistibili