Torta+Sette+Vasetti+Cocco+e+Cioccolato%2C+un+dolce+strepitoso+tutto+da+divorare
ricettasprint
/torta-sette-vasetti-cocco-cioccolato/amp/
Dolci

Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato, un dolce strepitoso tutto da divorare

 

torta sette vasetti al cocco e cioccolato – ricettasprint.it

Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato, un dolce strepitoso tutto da divorare.

La ricetta sprint per preparare un dessert magnifico, da servire in occasione di compleanni e feste o anche per rendere speciale un giorno qualunque.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Caffè del Nonno, la classica crema fredda dolcissima

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

vasetto di yogurt bianco (125 g), di zucchero e di olio di semi 1
vasetti di farina 00 e di farina di cocco 2
gocce di cioccolato fondente .b.
uova 3
bustina di lievito 1
stecca di vaniglia 1
cocco rapè per decorare q.b.

PREPARAZIONE della Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato

Per preparare la vostra Torta Sette Vasetti Cocco e Cioccolato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con lo sbattere le uova all’interno di una ciotola. Subito dopo mescolatele con lo yogurt, la vaniglia e lo zucchero, utilizzando le fruste elettriche.

Una volta ottenuto un bel composto liscio ed omogeneo, aggiungete gradualmente la farina 00, quella di cocco ed il lievito per dolci, tutti ben setacciati. Mescolate ancora una volta tutto quanto, quindi incorporate le gocce di cioccolato fondente ed il vasetto di olio di semi.

Date ancora una bella mescolata, poi in uno stampo rotondo con il fondo cosparso di burro mettete quanto approntato all’interno. Livellate la superficie e date una passata di cocco rapé.

Cuocete quindi per 30′ a 180°. Una volta pronta, sfornate la vostra e fatela intiepidire prima di servirla.

 

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gelato al Tiramisù, da preparare con la gelatiera o senza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Contorno

Carciofi ogni volta che li faccio così se li spariscono sempre, sarà mica la friggitrice ad aria?

Valorizzare al massimo i carciofi non è difficile: bastano delle erbette aromatiche e una cottura…

3 minuti ago
  • Secondo piatto

É tempo dei pomodori con il riso, mica accendo il forno comincia a fare caldo: li faccio nel tegame, sono buonissimi

Non è un risotto al pomodoro, ma sono pomodori ripieni di riso e cambia tutto:…

33 minuti ago
  • Contorno

Ma quale mozzarella nei fiori di zucca, mettici la provola farai un figurone

Prova i miei fiori di zucca sono irresistibili, croccanti fuori e morbidi dentro li faccio…

1 ora ago
  • News

Sale nei dolci, ma serve davvero? Quando va messo? Il segreto dei grandi pastry chef

Il sale è un ingrediente per certi versi silente in ogni impasto, persino nei dolci……

2 ore ago
  • condimenti

Preparo una salsa per condire la pasta, provala con il pesce spacca!

Pasta al pesto di prezzemolo e gamberetti: una delle deliziose ricette veloci che preparo per…

2 ore ago
  • News

Matcha latte lo stanno bevendo tutti cos’è, perché dovresti berlo anche tu

Negli ultimi anni sono numerose le persone che si sono fatte conquistare dal matcha latte,…

3 ore ago