Torta Sfogliata alla Crema e confettura
La ricetta sprint per realizzare un dolce assolutamente fantastico, da preparare per le occasioni speciali od anche solo per allietare la giornata a merenda o colazione.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di albicocche con pere al profumo di cannella.
INGREDIENTI Dose per 6 persone
pasta sfoglia 2 rotoli
crema pasticcera 150 g
Per preparare la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare preparate la crema pasticcera.
Una volta fatto ciò, aggiungete due o tre cucchiai di marmellata assieme a 5 biscotti secchi sbriciolati.
Prendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi da sistemare in una tortiera da 20 cm. Disponete uno dei due sul fondo bucherellandone la superficie con una forchetta e farcite con la crema.
Sistemate le pesche sbucciate ed affettate sulla superficie e ricoprite con l’altro strato di pasta sfoglia, cospargendo in cima con tanto zucchero a velo dopo aver spennellato con un tuorlo.
Infornate la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura per 20′ a 200° ed al termine lasciate intiepidire, poi servite pure.
Potrebbe interessarti anche Torta mimosa.
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…
Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…
Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…
Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…