Torta Sfogliata alla Crema e confettura
La ricetta sprint per realizzare un dolce assolutamente fantastico, da preparare per le occasioni speciali od anche solo per allietare la giornata a merenda o colazione.
Tempo di preparazione: 25′
Tempo di cottura: 20′
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INGREDIENTI Dose per 6 persone
pasta sfoglia 2 rotoli
crema pasticcera 150 g
Per preparare la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare preparate la crema pasticcera.
Una volta fatto ciò, aggiungete due o tre cucchiai di marmellata assieme a 5 biscotti secchi sbriciolati.
Prendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi da sistemare in una tortiera da 20 cm. Disponete uno dei due sul fondo bucherellandone la superficie con una forchetta e farcite con la crema.
Sistemate le pesche sbucciate ed affettate sulla superficie e ricoprite con l’altro strato di pasta sfoglia, cospargendo in cima con tanto zucchero a velo dopo aver spennellato con un tuorlo.
Infornate la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura per 20′ a 200° ed al termine lasciate intiepidire, poi servite pure.
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