Torta+Sfogliata+alla+Crema+e+Confettura%2C+e+la+giornata+si+fa+pi%C3%B9+bella
ricettasprint
/torta-sfogliata-crema-confettura/amp/

Torta Sfogliata alla Crema e Confettura, e la giornata si fa più bella

Torta Sfogliata alla Crema e confettura

Torta Sfogliata alla Crema e confettura

La ricetta sprint per realizzare un dolce assolutamente fantastico, da preparare per le occasioni speciali od anche solo per allietare la giornata a merenda o colazione.

Tempo di preparazione: 25′

Tempo di cottura: 20′

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata di albicocche con pere al profumo di cannella.

INGREDIENTI Dose per 6 persone

pasta sfoglia 2 rotoli
crema pasticcera 150 g

marmellata di vostra scelta 150 g
biscotti secchi da sbriciolare 5
pesche 2-3
zucchero a velo 70 g
uovo 1

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare preparate la crema pasticcera.

Una volta fatto ciò, aggiungete due o tre cucchiai di marmellata assieme a 5 biscotti secchi sbriciolati.

 

Prendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi da sistemare in una tortiera da 20 cm. Disponete uno dei due sul fondo bucherellandone la superficie con una forchetta e farcite con la crema.

 

Sistemate le pesche sbucciate ed affettate sulla superficie e ricoprite con l’altro strato di pasta sfoglia, cospargendo in cima con tanto zucchero a velo dopo aver spennellato con un tuorlo.

Decorare con zucchero a velo

Infornate la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura per 20′ a 200° ed al termine lasciate intiepidire, poi servite pure.

Torta Sfogliata alla Crema e confettura

Potrebbe interessarti anche Torta mimosa.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Mica le solite torte fredde, questa crostata ha un ripieno di crema che si mangia col cucchiaino ed è una vera festa di frutta estiva

Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…

15 minuti ago
  • Secondo piatto

Non solo un antipasto, con le cozze gratinate si fa festa pure in settimana e porto il mare a tavola

In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…

1 ora ago
  • Dolci

Questa torta al cioccolato la mangio sempre con il gelato, è il mix perfetto che piace a tutti!

Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…

2 ore ago
  • Finger Food

Pane rustico della nonna, ci metto in mezzo anche questo e una volta provato non potrai più farne a meno

Per la cena di questa sera ho trovato la ricetta perfetta per stupire tutti i…

3 ore ago
  • News

“Sa di bruciato”, anche quando togli la parte annerita: come eliminare subito il problema

Dopo avere fatto bruciare un qualsiasi tipo di preparazione, puoi comunque salvare tutto e togliere…

4 ore ago
  • Finger Food

Delicate come crêpes, alla francese, ripiene come le nostre crespelle: quando le prepari il secondo è già fatto, un’esplosione di gusto in bocca

Un secondo piatto o anche un piatto unico servito con un buon contorno: con questa…

5 ore ago