La torta soffice al limone e cioccolato bianco è davvero irresistibile: la sua golosità è davvero unica ed è raffinata e scenografica nella sua semplicità. In poche parole il dolce perfetto: veloce e facile da realizzare, ma di grandissimo effetto. Potete prepararlo per una colazione speciale, per concludere il pranzo della domenica o per una oaccsione particolare riscuotendo tutte le volte un enorme successo: provare per credere!
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Ingredienti
230 g Farina 00
50 g Fecola di patate
Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungete poi il succo di limone, la buccia grattugiata e l’olio di semi a filo, continuando ad amalgamare. Setacciate la farina, la fecola ed il lievito ed uniteli poco alla volta al composto mescolando delicatamente.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versate il composto. Cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura, estraetela e lasciatela raffreddare. Intanto fondete il cioccolato bianco a bagnomaria con il burro, lasciate intiepidire e colate sulla vostra torta ricoprendo la superficie. Guarnite con le scorzette di limone, fate rassodare e servite!
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