La torta soffice al mascarpone e cocco è una goduria soffice e deliziosa da assaporare, una nuvola di piacere da gustare per rendere speciali i momenti della tua giornata.

Una ricetta facilissima ed alla portata di tutti, ideale per realizzare un dolcetto goloso per la colazione oppure la merenda.

Torta soffice al mascarpone e cocco ricettasprint

Non solo perché nella sua semplicità, si presenta comunque raffinato ed il suo profumo conquista proprio tutti.

Se ti piace il cocco, questa torta è quello che fa per te: una consistenza che si scioglie in bocca, non puoi resistere!

Mettiamoci insieme ai fornelli e prepariamo questa incredibile bontà, perfetta per tutte le occasioni anche quelle in cui tieni particolarmente a fare bella figura. In presenza di ospiti speciali, questa sarà la chiave del successo, quella che accontenterà tutti grandi e piccoli senza distinzioni. Vedrai che farai tutti contenti!

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Ingredienti

350 g di farina 00
250 g di mascarpone
100 g di farina di cocco
150 g di zucchero
60 ml di latte di cocco
3 uova
Una bustina di lievito in polvere per dolci
Una bustina di vanillina
Cocco grattugiato per guarnire q.b.

Preparazione della torta soffice al mascarpone e cocco

Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite poi il latte di cocco al mascarpone, dopo aver lavorato quest’ultimo con una forchetta per renderlo liscio e cremoso.

A questo punto ottenuto un composto uniforme, versatelo poco alla volta nelle uova montate continuando a mescolare. A parte setacciate insieme la farina, il lievito e la vanillina ed incorporateli poco alla volta al resto degli ingredienti.

Imburrate ed infarinate una teglia del diametro di circa 24 centimetri e versatevi il vostro impasto. Cuocete a 180 gradi per 40 minuti circa. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Estraete e lasciate raffreddare poi cospargetela con il cocco grattugiato e servitela!

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