PRESENTAZIONE
Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint
Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.
Montate gli albumi a neve
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.
Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.
Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata, sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.
Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.
Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.
La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…