Torta di pesche
torta soffice alle pesche

PRESENTAZIONE

Ecco come fare una buonissima torta soffice alle pesche per i vostri cari con la nostra ricettasprint

Un dolce facile da fare e veloce non occorre molto tempo, il segreto per una buona riuscita sono le pesche che devono essere dolci e mature.

Quindi se stamattina vi sentite un po’ pasticcere vi consiglio di provare a fare questa torta buonissima.

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: sfogliatine di pesche e nutella, un dolce raffinato

INGREDIENTI

  • 200 g di farina 00
  • 100 g di fecola
  • 130 g di burro
  • 160 g di zucchero
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • 4 pesche grandi
  • 1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO

Lavate le pesche e tagliatele a spicchi.

Montate gli albumi a neve

In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero otterrete così un composto chiaro e spumoso, unite le farine setacciate, il burro sciolto, la scorza del limone.

Mescolate bene con una frusta elettrica, per ultimo aggiungete il lievito sciolto in un goccino di latte e molto rapidamente mescolate.

Rovesciate il composto in una tortiera imburrata e infarinata,  sempre molto velocemente disponete le pesche facendole leggermente affondare nell’impasto.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C e cuocete per 40 minuti circa.

Terminata la cottura sfornate, fate raffreddare e spolverate con lo zucchero a velo.

Torta di pesche
torta soffice alle pesche

La vostra torta soffice alle pesche è ora pronta per essere servita.

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tiramisù alle pesche e cioccolato, una delizia per il palato.