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Dolci

Se vuoi una torta soffice come una nuvola per giorni devi aggiungere questo semplice ingrediente all’impasto, non resta che scoprirlo

Per preparare una torta che si mantenga soffice per giorni e che possa piacere a tutti basta fare così, aggiungiamo un semplice ingrediente e vedrai che bontà. Ecco la ricetta sprint!

Preparare a casa una torta soffice come una nuvola non è difficile, basta poco un semplice ingrediente va aggiunto all’impasto e voilà, la torta sarà unica e super soffice. Non solo la torta che ti proponiamo rimane anche soffice per diversi giorni.

Se vuoi una torta soffice come una nuvola per giorni devi aggiungere questo semplice ingrediente all’impasto, non resta che scoprirlo Ricettasprint

Si tratta di una ciambella al mascarpone, soffice, delicata e profumata, che puoi servirla a colazione oppure la puoi gustare anche il pomeriggio a merenda. Se si vuole dare un tocco speciale puoi incorporare all’impasto le gocce di cioccolato o della marmellata a te la scelta. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Torta la mascarpone soffice come una nuvola: pochi minuti di preparazione e vedrai che bontà sfornerai

Conserva la torta sotto una campana di vetro e vedrai che rimarrà profumata e morbida per giorni. Ecco la ricetta da non perdere.

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Ingredienti per 6 persone

2 uova
150 g di zucchero
200 g di farina
200 g di mascarpone
80 g di burro
buccia grattugiata di un limone

1 bustina di lievito in polvere per dolci
zucchero a velo q.b.

Procedimento della torta al mascarpone

Pronti a preparare a casa la torta al mascarpone? Non è così difficile, basta poco per poter preparare l’impasto, iniziamo subito a lasciare a temperatura ambiente le uova, il burro e il mascarpone così si lavoreranno meglio, bastano 20 minuti circa.

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Poi mettiamo in una ciotola le uova e lo zucchero, lavoriamo bene con le fruste elettriche. Dobbiamo ottenere un composto chiaro e spumoso. Poi aggiungiamo la farina setacciata, la buccia grattugiata del limone, il mascarpone, il burro e il lievito in polvere per dolci.

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Versiamo l’impasto nello stampo a ciambella imburrato, lasciamo cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, facciamo la prova stecchino prima di spegnere, così avremo conferma della cottura della torta. Togliamo dallo stampo quando sarà fredda, poi possiamo spolverare lo zucchero a velo.

Buona Colazione o Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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