Un dolce che, solo a nominarlo, si scioglie in bocca. Leggerissimo e sofficissimo. Davvero un dolce nucola. Cuciniamo insieme la torta soffice al limone e latte di cocco.
Buonissima anche per i più piccini e per la loro merenda pomeridiana. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Per la guarnizione finale
Iniziamo con il separare gli albumi dai tuorli e montiamo gli albumi. A parte, aggiungiamo lo zucchero nella ciotola con i tuorli e mescoliamo.
In un’altra ciotola, aggiungiamo la farina, il latte di cocco, il lievito, la scorza di limone grattata, il succo di limone e i tuorli. Mescoliamo in modo energico e poi, aggiungiamo gli albumi, facendo attenzione a non farli smontare quando mescoliamo la seconda volta.
Prendiamo una tortiera, imburriamola ed infariniamola e versiamo il composto ottenuto al suo interno. Cuociamo per 35 minuti a 180°.
Quando sarà cotta, sforniamola e lasciamola freddare.
A parte, in una ciotolina, aggiungiamo lo zucchero a velo e il latte di cocco per la guarnizione e mescoliamo energicamente, fino ad ottenere una cremina densa. Mettiamola poi in frigo per 15 minuti.
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Quando la torta sarà ben fredda, togliamola dallo stampo, e versiamo la crema sulla superficie, che abbiamo appena preparato.
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