La torta solo albumi al limone è un dolce tenero e velocissimo da realizzare. La sua preparazione richiede solo 10 minuti, si sporca pochissimo ed è davvero light. Potete gustarla a colazione o in un momento di relax, considerando anche il fatto che è molto digeribile e delicata. Inoltre la sua consistenza soffice, scioglievole vi conquisterà fin dal primo assaggio. Poche calorie, tanta golosità ed un profumo che inebrierà la vostra casa: non vi resta che mettervi ai fornelli e provare la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Torta soffice al limone e cioccolato bianco | Golosa ed elegante
Oppure: Muffin soffici di ricotta e agrumi | delicata e gustosi e profumatissimi
Ingredienti
250 g di farina 00
Per realizzare questo dolce iniziate montando l’olio di semi con lo zucchero e la buccia grattugiata di limone con le fruste elettriche. Setacciate insieme la farina, la fecola ed il lievito ed aggiungeteli impastando fino ad incorporarli, alternando con il succo dei limoni.
Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale ed aggiungeteli all’impasto un cucchiaio alla volta, mescolando con una spatola. Accendete il forno a 175 gradi in modalità statica, poi imburrate ed infarinate uno stampo. Versate l’impasto e cuocete per un’ora. Quando la torta apparirà dorata, spegnete e fate raffreddare completamente. Sformatela, poi cospargetela di zucchero a velo e servitela!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…