Torta+sorbetto+%7C+Leggera+e+fresca
ricettasprint
/torta-sorbetto-leggera-fresca/amp/
Dolci

Torta sorbetto | Leggera e fresca

Torta sorbetto ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta gelato invitante, con pochissime calorie e ricca di frutta. Stiamo parlando della Torta sorbetto. Facilissima da realizzare, piace a tutti: grandi e piccini. Ideale come merendina rifrescante, può anche divenire un ottimo dessert.

Potrebbe piacerti anche: Penne cremose alla verza e formaggio | Primo delizioso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Moscardini con capperi e pomodori | Un secondo semplice e delicato

Realizzato in: almeno 1 h

Senza cottura

Tempo di riposo: 2 h

  • Strumenti
  • una ciotola adatta alle temperatura del freezer
  • pellicola trasparente
  • un coltello
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 2 palline di sorbetto alla fragola
  • fragole fresche q.b.
  • 20 cl di panna liquida
  • una arancia
  • 50 cl di yogurt 0%
  • 1 pompelmo
  • 1 kiwi
  • 3 fichi
  • 2 palline di sorbetto al mango
  • menta fresca q.b.

Torta sorbetto, procedimento

Prendete 2 palline di sorbetto alla fragola e due palline di sorbetto al mango e avvolgetele nella pellicola trasparente in modo da avere una palla bicolore che farete riposare in congelatore per 1 h.

Torta sorbetto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cremose cacio pepe e pancetta | Facilissime e super gustose

Nel frattempo, foderate con della pellicola trasparente una ciotola di vetro adatta alla conservazione in freezer e decoratela con le fragole pulite e tagliate a fettine. Lavate anche gli altri frutti e tagliate a fettine sottili con la buccia i fichi e i kiwi. Sbucciate gli agrumi prima di ridurli a rondelle. Montate la panna e mescolatela con la vaniglia e lo yogurt. Trasferite metà del composto nella ciotola, unite la pallina bicolore di sorbetto privata della pellicola e nascondete il tutto con la rimanente crema. Livellate la superficie, decoratela con le fettine di frutta a proprio piacere e conservatela in freezer per 2 h prima di servirla capovolgendola in un piatto da portata. Abbellite la superficie del dolce con foglie di menta fresca o altra erba aromatica a proprio piacere.

Torta sorbetto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

7 ore ago
  • Pizza

Pizza veloce e croccantina senza lievito, la mangio a dieta anche 3 volte a settimana

Questa pizza veloce e croccantina senza lievito la impasti in 10 minuti, metti in forno…

8 ore ago
  • Primo piatto

A pranzo ravioli fatti in casa, si c’è la zucca ma non solo quella, sono un tripudio di bontà

Quando prepari un primo piatto tutto con le tue mani è più bello e dà…

9 ore ago
  • News

Lidl gioca con i clienti | Piovono soldi dopo la spesa

C’è qualcosa di nuovo dietro le casse di Lidl. No, non parliamo di un nuovo…

10 ore ago
  • Finger Food

Torta salata golosa e cremosa in meno di 1 ora: faccio tutto io

Non è la solita base di pasta sfoglia e non è il classico ripieno: ecco…

12 ore ago