Torta+sorbetto+%7C+Leggera+e+fresca
ricettasprint
/torta-sorbetto-leggera-fresca/amp/
Dolci

Torta sorbetto | Leggera e fresca

Torta sorbetto ricettasprint

Oggi vi presentiamo una torta gelato invitante, con pochissime calorie e ricca di frutta. Stiamo parlando della Torta sorbetto. Facilissima da realizzare, piace a tutti: grandi e piccini. Ideale come merendina rifrescante, può anche divenire un ottimo dessert.

Potrebbe piacerti anche: Penne cremose alla verza e formaggio | Primo delizioso e veloce

Potrebbe piacerti anche: Moscardini con capperi e pomodori | Un secondo semplice e delicato

Realizzato in: almeno 1 h

Senza cottura

Tempo di riposo: 2 h

  • Strumenti
  • una ciotola adatta alle temperatura del freezer
  • pellicola trasparente
  • un coltello
  • una ciotola
  • una spatola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • 2 palline di sorbetto alla fragola
  • fragole fresche q.b.
  • 20 cl di panna liquida
  • una arancia
  • 50 cl di yogurt 0%
  • 1 pompelmo
  • 1 kiwi
  • 3 fichi
  • 2 palline di sorbetto al mango
  • menta fresca q.b.

Torta sorbetto, procedimento

Prendete 2 palline di sorbetto alla fragola e due palline di sorbetto al mango e avvolgetele nella pellicola trasparente in modo da avere una palla bicolore che farete riposare in congelatore per 1 h.

Torta sorbetto ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Lasagne cremose cacio pepe e pancetta | Facilissime e super gustose

Nel frattempo, foderate con della pellicola trasparente una ciotola di vetro adatta alla conservazione in freezer e decoratela con le fragole pulite e tagliate a fettine. Lavate anche gli altri frutti e tagliate a fettine sottili con la buccia i fichi e i kiwi. Sbucciate gli agrumi prima di ridurli a rondelle. Montate la panna e mescolatela con la vaniglia e lo yogurt. Trasferite metà del composto nella ciotola, unite la pallina bicolore di sorbetto privata della pellicola e nascondete il tutto con la rimanente crema. Livellate la superficie, decoratela con le fettine di frutta a proprio piacere e conservatela in freezer per 2 h prima di servirla capovolgendola in un piatto da portata. Abbellite la superficie del dolce con foglie di menta fresca o altra erba aromatica a proprio piacere.

Torta sorbetto ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

30 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

60 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago