Oggi proponiamo la ricetta sprint della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice. Vediamo insieme come prepararla.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Paradiso senza glutine
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4/6 persone
Per preparare la vostra Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice dovete per prima cosa, lavate e sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Ora prendete le uova e separare con attenzione gli albumi dai tuorli.
Per prima montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro dopodiché aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto con le fruste alla velocità minima.
Adesso montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.
Fate amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola dopodiché versate i 2/3 del composto in una teglia ben imburrata, livellatelo e sparpagliate i pezzetti di pera. Ricoprite il tutto con l’impasto restante e infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pastiera con farina di Riso
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…