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Ricette per Celiaci

Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice

Oggi proponiamo la ricetta sprint della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice. Vediamo insieme come prepararla.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4/6 persone

130 gr di zucchero semolato

75 gr di fecola di patate
6 uova
75 gr farina di riso
1 baccello di vaniglia
75 gr cacao amaro
2 pere grandi

PREPARAZIONE della Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice

Per preparare la vostra Torta Sprint Cioccolato e Pere, gustosa e soffice dovete per prima cosa, lavate e sbucciate le pere e tagliatele a pezzetti. Ora prendete le uova e separare con attenzione gli albumi dai tuorli.

Per prima montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro dopodiché aggiungete l’amido di mais, la farina ed il cacao setacciati ed i semini della vaniglia e mescolate il tutto con le fruste alla velocità minima.

Adesso montate gli albumi a neve ben ferma ed incorporateli al composto creato in precedenza.

Fate amalgamare il tutto aiutandovi con una spatola dopodiché versate i 2/3 del composto in una teglia ben imburrata, livellatelo e sparpagliate i pezzetti di pera. Ricoprite il tutto con l’impasto restante e infornate per circa 15-20 minuti a 180 gradi. Per verificare la cottura potete utilizzare il classico metodo dello stecchino.

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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