Torta+della+suocera%2C+il+dolce+per+tutti+piace+anche+ai+pi%C3%B9+piccini.+Che+aspetti+a+prepararla%3F
ricettasprint
/torta-suocera-dolce-piace-piccini/amp/

Torta della suocera, il dolce per tutti piace anche ai più piccini. Che aspetti a prepararla?

La Torta della suocera è straordinaria! Sofficissima e profumata, è il dolce irresistibile che tutti vogliono mangiare, anche più di una fetta

La Torta della suocera è strepitosa! Morbida e ricca di gusto, è la torta al cioccolato più buona che potrete mai assaporare. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è il dolce invitante e rigenerante che non può mancare sulla tua tavola in questi giorni freddi invernali.

Torta della suocera, il dolce per tutti piace anche ai più piccini. Che aspetti a prepararla?

Ognuno di noi la può preparare nella sua cucina, e con pochissimo sforzo e una spesa economica irrisoria: anche chi muove i primi passi nella pasticceria, ed è sempre un successone!

Torta della suocera ecco come si fa

La Torta della suocera è fantastica! Pronta in pochi minuti, si scioglie in bocca fin dal primo assaggio invadendo la vostra bocca con il suo gusto delicato e sfizioso che coccola il palato. Non solo! Appena la mangi, ti sentirai più in forze perché questo dolce fornisce una ricarica di energia indispensabile per affrontare anche la giornata più difficile.

Stiamo quindi parlando di una gustosità talmente buona che è sempre il momento giusto per assaporarne almeno una piccola fetta: al mattino per iniziare la giornata con il piede giusto, come merendina al pomeriggio o come dessert indimenticabile di fine pasto.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 40 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • uno stampo di diametro 24 cm

 

  • Ingredienti
  • 1g di lievito in polvere per dolci vanigliato
  • 170 g di zucchero di canna
  • 4 cucchiai di cacao in polvere
  • 250 ml di panna da montare
  • 150 g di uova
  • qualche goccia di cioccolato

Torta della suocera, procedimento

In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e inglobate al composto spumoso la panna liquida e poi la farina setacciata. Infine, colorate l’impasto con il cacao, le gocce di cioccolato e incorporate il lievito vanigliato.

Leggi anche: Piselli e prosciutto: il contorno che piace a tutti, grandi e piccini!

Leggi anche: Insalata leggera di lenticchie: prova la mia fantastica novità, rimarrai di stucco!

Torta della suocera, il dolce per tutti piace anche ai più piccini. Che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patatine fritte super croccanti, doppia cottura e un ingrediente segreto le renderanno perfette

Mescolate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo che trasferirete in uno stampo di diametro 24 cm imburrato e infarinato. Livellate la superficie e infornate a 180° per 40 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate il dolce e fatelo raffreddare prima di spolverizzarlo con dello zucchero a velo e servirlo.

Torta della suocera, il dolce per tutti piace anche ai più piccini. Che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
Torta della suocera, il dolce per tutti piace anche ai più piccini. Che aspetti a prepararla? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

2 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

9 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

12 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

12 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

14 ore ago