La torta tigre alle carote oltre ad essere molto buona è anche bella da presentare. Ai bambini piacerà mangiarla dopo averla vista.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo dolce.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa torta come prima cosa si lavano e si pelano le carote. In seguito le si grattugiano e poi si frullano insieme alla buccia d’arancia ed all’olio. Quando si ottiene una crema omogenea la si trasferisce in una ciotola dove si aggiungono anche le uova e si inizia a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
In un’altra ciotola si uniscono gli ingredienti secchi e quindi la farina e il lievito setacciati, la fecola, lo zucchero, il sale e si mescola. Nella ciotola con gli ingredienti secchi si aggiungono gli ingredienti liquidi e si inizia a mescolare fino ad ottenere un impasto denso e corposo. A questo punto si divide l’impasto in due parti uguali ad una delle due si aggiunge il cacao amaro in polvere il latte e si mescola per bene.
Alla fine non resta che andare a comporre La torta versando in uno stampo rivestito con carta da forno due cucchiai di impasto con il cacao e poi due cucchiai di impasto con le carote sopra quello al cacao e ripetere così ottenendo dei cerchi concerti fino a quando tutti gli ingredienti non saranno esauriti. Cuocere per 30 minuti a 180°C in forno già caldo, una volta cotto fasciare raffreddare e servire.
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