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Torta al tiramisù senza uova: da gustare in qualsiasi momento della giornata

La ricetta perfetta della torta al tiramisù senza uova, gustosa, delicata e di facilissima preparazione, ecco la ricetta che devi seguire.

Un dessert irresistibile, basta poco per poterlo preparare, puoi approfittarne in questo periodo dove a tutti vien voglia di gustare qualcosa di fresco a fine pasto.

Torta al tiramisù senza uova da gustare in qualsiasi momento della giornataRicettasprint

Non è il solito tiramisù, si prepara senza savoiardi, ma con il pane in cassetta, ecco la ricetta perfetta che tutti adoreranno. Impossibile non fare il bis, che dici provaci pure tu e vedrai che successo.

Torta al tiramisù senza uova: fresca e delicata impossibile resistere al bis

Non puoi che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e delizierai tutti.

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Ingredienti per 4 persone

  • 16 fette di pane bianco in cassetta
  • 350 g di ricotta
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 180 ml di caffè espresso
  • cioccolato fondente q.b.
  • 50 g di zucchero a velo
  • arachidi non salati q.b.
  • cacao amaro in polvere

Procedimento

Per poter servire questo dessert al tiramisù iniziamo a preparare il caffè, lasciamo raffreddare e non dobbiamo zuccherarlo. Poi setacciamo il cacao e mettiamo da parte. Tritiamo le arachidi non salate e sminuzziamo il cioccolato fondente.

Torta al tiramisù senza uova Ricettasprint

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Lavoriamo in una ciotola la ricotta, che si consiglia di sgocciolare bene, uniamo poi lo yogurt greco e lo zucchero a velo, mescoliamo per bene con una spatola così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

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Mettiamo in una pirofila 4 fette di pane bianco distribuiamo il caffè e poi copriamo con la crema, distribuisci bene con la spatola. Aggiungiamo il cioccolato fondente, arachidi e copriamo con un altro strato di pane, proseguiamo così fino a terminare il tutto. La superficie della torta va coperta con il cacao amaro in polvere. Mettiamo subito in freezer e dopo mezz’ora possiamo servire e gustare.

Buona Pausa!

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Torta al tiramisù senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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