Torta+al+tiramis%C3%B9+senza+uova%3A+da+gustare+in+qualsiasi+momento+della+giornata
ricettasprint
/torta-tiramisu-senza-uova-soffice/amp/
Dolci

Torta al tiramisù senza uova: da gustare in qualsiasi momento della giornata

La ricetta perfetta della torta al tiramisù senza uova, gustosa, delicata e di facilissima preparazione, ecco la ricetta che devi seguire.

Un dessert irresistibile, basta poco per poterlo preparare, puoi approfittarne in questo periodo dove a tutti vien voglia di gustare qualcosa di fresco a fine pasto.

Torta al tiramisù senza uova da gustare in qualsiasi momento della giornataRicettasprint

Non è il solito tiramisù, si prepara senza savoiardi, ma con il pane in cassetta, ecco la ricetta perfetta che tutti adoreranno. Impossibile non fare il bis, che dici provaci pure tu e vedrai che successo.

Torta al tiramisù senza uova: fresca e delicata impossibile resistere al bis

Non puoi che seguire passo passo la nostra ricetta sprint e delizierai tutti.

Leggi anche:Ciambella miele ricotta e limone, sofficissima e molto veloce da realizzare

Ingredienti per 4 persone

  • 16 fette di pane bianco in cassetta
  • 350 g di ricotta
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 180 ml di caffè espresso
  • cioccolato fondente q.b.
  • 50 g di zucchero a velo
  • arachidi non salati q.b.
  • cacao amaro in polvere

Procedimento

Per poter servire questo dessert al tiramisù iniziamo a preparare il caffè, lasciamo raffreddare e non dobbiamo zuccherarlo. Poi setacciamo il cacao e mettiamo da parte. Tritiamo le arachidi non salate e sminuzziamo il cioccolato fondente.

Torta al tiramisù senza uova Ricettasprint

Leggi anche: Torta soffice alle albicocche, si prepara senza latte, per una colazione semplice e genuina

Lavoriamo in una ciotola la ricotta, che si consiglia di sgocciolare bene, uniamo poi lo yogurt greco e lo zucchero a velo, mescoliamo per bene con una spatola così da ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Leggi anche: Nutella e mascarpone per la mia farcia da torte paurosa, veloce e pronta subito

Mettiamo in una pirofila 4 fette di pane bianco distribuiamo il caffè e poi copriamo con la crema, distribuisci bene con la spatola. Aggiungiamo il cioccolato fondente, arachidi e copriamo con un altro strato di pane, proseguiamo così fino a terminare il tutto. La superficie della torta va coperta con il cacao amaro in polvere. Mettiamo subito in freezer e dopo mezz’ora possiamo servire e gustare.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta al tiramisù senza uova Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

46 minuti ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

2 ore ago
  • Dolci

Quadrotti al limone li ho fatti con della ricotta e panna avanzate non serve farina e lievito, svuoti il frigo e sazi tutti a colazione

I quadrotti al limone si preparano senza farina e lievito, ti serve ricotta e panna,…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

10 ore ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

11 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

12 ore ago