Torta+di+verdure+stasera+la+cena+%C3%A8+proprio+deliziosa
ricettasprint
/torta-verdure-stasera-cena-proprio-deliziosa/amp/
Finger Food

Torta di verdure stasera la cena è proprio deliziosa

La Torta di verdure è strepitosa! Si tratta di una prelibatezza salata dal sapore estivo che così fatta è gradita a tutti.

La Torta di verdure è eccezionale! Fatta in pochi e semplici passaggi, delizia e sazia in pochi minuti con il suo sapore sfizioso e irresistibile. Questa è una torta rustica a base di verdure di stagione ed è il modo perfetto per salutare questa rovente estate 2022.

Torta di verdure stasera la cena è proprio deliziosa

Perfetto per essere gustato come antipasto e, tagliato a cubettini, come aperitivo o apericena, è una delle torte salate più buone che ci siano.

Torta di verdure ecco come si fa

La Torta di verdure è favolosa! Fatta con ingredienti semplici, è il finger food sano e nutriente che tutti vogliono mangiare.

Servitelo a temperatura ambiente, e va a ruba in un attimo!

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • uno stampo rotondo per 4 persone
  • carta forno
  • un coltello
  • due ciotole
  • una padella antiaderente
  • una frusta
  • una forchetta
  • una spatola

 

  • Ingredienti per 4 persone
  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di piselli precotti al vapore
  • una coppia di uova medie
  • alcuni degli ultimi pomodorini rossi dell’orto
  • mezza cipolla di Tropea
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe
  • un filo di olio evo
  • 100 g di provola
  • metà tazza di latte parzialmente scremato

Torta di verdure, procedimento

Soffriggete la cipolla mondata e sminuzzata in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite i pomodorini puliti tagliati a tocchetti e cuocete per il tempo necessario ad ammorbidirli. Una volta cotti, unite i piselli e procedete con la cottura per 2 minuti, mescolando ogni tanto.

Leggi anche: Pane e pomodoro, meglio di un primo piatto, il segreto è nel condimento

Leggi anche: Tagliatelle di spinaci con polpettine alla cipollara, segui i consigli della nonna e sarà perfetto

Torta di verdure stasera la cena è proprio deliziosa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Patate sabbiose in 15 minuti, ecco il mio trucchetto sensazionale

Nel mentre, srotolate la pasta sfoglia e usatela per rivestire uno stampo foderato di carta forno. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta e, trascorso il tempo occorrente, rovesciateci dentro le verdure. Aggiungete la soluzione di uova sbattute mescolate con il latte, il parmigiano, il formaggio tagliato a pezzettini, un pizzico di sale e pepe. Ripiegate il bordo sopra alla farcitura e infornate a 180° per 30 minuti.

Torta di verdure stasera la cena è proprio deliziosa. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Torta di verdure stasera la cena è proprio deliziosa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

18 minuti ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

47 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

1 ora ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

3 ore ago