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Ti è avanzato lo yogurt? Nessun problema, prepara questa torta alle fragole, solo 140 Kcal!

Con dello yogurt avanzato puoi preparare questa strepitosa torta alle fragole, solo 140 Kcal! Ecco la ricetta da seguire passo passo.

La torta che stiamo per proporti oggi è davvero buona, soffice, delicata e di facile preparazione, inoltre è leggera. Cosa dici vorresti prepararla anche tu così stupirai tutti?

Ti è avanzato lo yogurt Nessun problema, prepara questa torta alle fragole, solo 140 Kcal! Ricettasprint

Siamo certi che preparare questa torta non ti toglierà molto tempo, poco e il successo sarà garantito. C’è sempre una buona occasione per poter preparare questa torta, da gustare dopo i pasti serali, a colazione o il pomeriggio. Ecco la ricetta sprint!

Torta alle fragole e yogurt avanzato: leggera e buona

Capita di aprire il vasetto di yogurt e avanza, non si sa come smaltirlo, allora quale buona occasione per preparare questa torta alle fragole? Visto che queste sono facilmente reperibili in questo periodo, possiamo solo approfittarne. Vediamo insieme quali ingredienti occorrono. La torta è talmente soffice, profumata e delicata che lascerà tutti di stucco.

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Ingredienti

  • 3 uova
  • 140 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 75 g di yogurt bianco
  • 60 ml di latte
  • 100 ml di olio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata del limone
  • 200 g di fragole
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta iniziamo a lavare le fragole dopo aver eliminato il piccolo, tagliamole a pezzetti, aggiungiamo poco succo di limone.

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Passiamo alla preparazione dell’impasto, mettiamo in una ciotola le uova, lo zucchero, lavoriamo per diversi minuti fino ad ottenere un impasto chiaro, omogeneo e spumoso. A cucchiai aggiungiamo la farina, il lievito e mescoliamo con un cucchiaio.

Aggiungiamo poi lo yogurt, l’olio, il latte, la buccia grattugiata del limone e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Incorporiamo le fragole aiutiamoci con una spatola.

Trasferiamo in uno stampo per torte spennelliamo un po’ di olio sulla base e bordi, facciamo cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti.

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A cottura terminata, lasciamo raffreddare bene, poi togliamo dallo stampo la torta e spolveriamo lo zucchero a velo. Serviamo a fette e gustiamo. Si può conservare per alcuni giorni sotto una campana di vetro.

Buona Pausa!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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