Ecco il dolcetto perfetto da gustare dopo i pasti, la torta fredda yogurt e pesche, fresca e croccante a dir poco resistibile. Che ne dici di prepararla anche tu?

Si tratta di un dessert speciale, croccante fuori e morbido dentro. Si prepara facilmente, non occorre accendere nessun forno.

Torta fredda yogurt e pesche perfetto per concludere i pasti serali estivi
Torta fredda yogurt e pesche perfetto per concludere i pasti serali estivi Ricettasprint

Bisogna solo far rassodare bene in frigo dopo la preparazione e poi potrai servire il dessert senza alcun problema. In estate si sa che si gradisce qualcosa si dolce dopo cena, che ne dici di provare questa ricetta? Ecco la ricetta sprint da seguire.

Torta fredda yogurt e pesche: perfetto per concludere i pasti serali estivi

Pochissimi e semplicissimi step per poter preparare un dolce che delizi tutti.

Leggi anche: Biscotti di riso all’uvetta, buonissimi e leggeri da gustare in ogni momento della giornata

Ingredienti

per la base

  • 250 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro

per la farcitura

  • 200 ml di mascarpone
  • 150 g di ricotta
  • 150 g di yogurt bianco
  • 3 pesche percoche

Per la decorazione

  • biscotti q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.

Procedimento

Per preparare questo delizioso dessert freddo, partiamo dalla base. In un mixer mettiamo i biscotti e tritiamoli, poi trasferiamo in una ciotola con il burro fuso a microonde o a bagnomaria e mescoliamo per bene. Prendiamo uno stampo rettangolare e versiamo il composto, lasciamo compattare bene.

Torta fredda yogurt e pesche
Torta fredda yogurt e pesche Ricettasprint

Leggi anche: Torta giapponese, profumiamola al limone e davvero sarà perfetta

Prepariamo la crema, mettiamo in una ciotola la ricotta ben sgocciolata, uniamo anche il mascarpone e lo yogurt bianco. Lavoriamo per bene e non appena il composto sarà omogeneo e compatto, versiamo solo metà della base che sta in frigo, aggiungiamo le pesche percoche tagliate a spicchi.

Leggi anche: Granita all’anguria freschissima e veloce, la soluzione per il dessert con soli 2 ingredienti

Copriamo con la restante crema, livelliamo e aggiungiamo poi le mandorle e i biscotti sminuzzati, ma non tritati.

Trasferiamo di nuovo in frigo e poi lasciamo rassodare per un paio di ore prima di servire.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Torta fredda yogurt e pesche
Torta fredda yogurt e pesche Ricettasprint