Torta di Zucca e Cannella, il dolce ideale per l’autunno e per Halloween.
La ricetta sprint per preparare una dolcezza di stagione che piacerà a tutti.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cheesecake Riso e Mandorle, un semifreddo delizioso e di successo.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
200 gr di farina
100 gr di zucchero
Per preparare la vostra Torta di Zucca e Cannella cominciate con il prendere la zucca e svuotarla della sua polpa. Raccogliete quest’ultima in della carta stagnola e mettetela a cuocere per 30′ a 200° in forno.
Trascorso questo tempo, estraete il cartoccio e mixatene il contenuto per ricavarne una bella crema. Intanto sbattete zucchero e uova con le fruste elettriche o simili.
Dopo qualche istante aggiungete la crema di zucca e continuate a mischiare. Incorporate anche l’olio e la farina mista al lievito, entrambi setacciati.
Fate si che il tutto si amalgami a dovere ed insaporite con della cannella, nel giusto quantitativo. Poi riponete questo composto in una teglia foderata di carta forno e riaccendete di nuovo il forno.
Cuocete ancora per un’altra mezzora, a 180°. Alla fine estraete la vostra Torta di Zucca e Cannella e fatela raffreddare, poi date una passata di zucchero a velo sulla superficie e servite pure.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Zucca e Noci, il dolce ideale per accogliere l’autunno
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…