Torte+Semplici%2C+da+gustare+fredde+e+senza+cottura%3A+le+nostre+ricette+sprint
ricettasprint
/torte-semplici-fredde-senza-cottura/amp/
Dolci

Torte Semplici, da gustare fredde e senza cottura: le nostre ricette sprint

Torte Semplici, senza cottura in forno: alcune ricette sprint semplici e buonissime

Se non avete tempo o voglia di preparare un dessert passando per il lento procedimento della cottura in forno, ecco alcune Torte Semplici da gustare fredde.

L’arrivo della bella stagione rappresenta l’occasione migliore per gustare delle Torte Semplici fredde e senza alcuna cottura in forno. Si va da quella alle fragole a quella con crema di pesche. E c’è questa fantastica Torta fredda pavesini panna e Nutella senza cottura che potete provare. È buonissima e si può preparare se avete un bell’evento da celebrare. Oppure la Torta Fredda Pere e Cioccolato, che è davvero indicata se siete alla ricerca di un dolce originale. Farete senz’altro bella figura anche con la Torta Fredda allo Yogurt e Ribes, pronta in pochi minuti e che richiede solo una cottura al pentolino molto semplice, senza che dobbiate mettere mano al forno. E non possono mancare anche i semifreddi. C’è quello al gusto di Ricotta ed Ananas che è delizioso ed è capace di creare un mix inatteso e sorprendente. Oppure quello più esplosivo al gusto di Torrone con Gianduia.

Torte Semplici, dominano i semifreddi

Occhio poi alla Sbriciolata fredda al mascarpone, una idea golosa da fare in poco tempo. Che dire di questo dolce se non che si tratta di un’altra ricetta sprint magnifica? Riuscirete a dar vita ad un dolce bello da vedere e super buono da gustare. Per il periodo di Pasqua una strepitosa variazione sul tema può essere il Semifreddo di colomba, delicato e cremoso. Per un dessert unico nel suo genere. Elegante e buonissimo sarà il Parfait di mandorle, altro esempio di semifreddo raffinato e semplice da preparare. Il modo ideale per servire un dolce freddo. E chiudiamo con il Tiramisù alla Nutella Semifreddo, variante di una delle torte fredde più note ed apprezzate che ci siano. Dal sapore penetrante ed adatto non solo per la primavera e l’estate ma anche per quando fa più freddo.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Cioccolato, persino lui diventa “vecchio”, non commettere questo errore prima di mangiarlo

Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…

19 minuti ago
  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

48 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

1 ora ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

2 ore ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

3 ore ago