Tortellini di carne con guanciale cacio e pepe, una ricetta veloce, pratica e invitante, da preparare anche all’ultimo minuto.
La ricetta che oggi vi mostro è una vera squisitezza, si prepara in soli 10 minuti e servirete in tavola un piatto a prova di chef, usando pochi e semplici ingredienti, i Tortellini di carne con guanciale cacio e pepe, deliziosi tortellini di carne, amalgamati con un sughetto di cacio e pepe, il tutto reso ancora più irresistibile, con l’aggiunta di tanto croccante guanciale, dal primo assaggio, ve ne innamorerete e sarà sicuramente gradito da tutti. Vediamo allora cosa ci occorre per prepararli e la semplicissima procedura da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
Come ogni anno preparo il panettone senza lievitazione, non lo compro più, riesco ad ottenere…
Ho avuto un’idea geniale per l’aperitivo di benvenuto per Natale: si tratta di polpette vegetariane…
Gli asparagi fritti li porto in tavola pure nelle feste, croccantissimi e sfiziosi sono uno…
Il polpettone classico di Natale è quella ricetta che non delude mai, morbidissimo e saporito…
Se vuoi marinare le costine di maiale alla perfezione puoi seguire questi consigli e sarà…
Non facciamoci cogliere impreparati prima di Natale: puliamo tutto in cucina, compresa la macchinetta del…