I Tortellini con sugo pomodorini e olive sono semplici e pronti in pochi minuti. Per realizzare questo primo occorrono pochi ingredienti e tutti a basso costo. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzate con poco sforzo un primo appetitoso e accattivante.
Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto
Potrebbe piacerti anche: Pan di Spagna con crema di ricotta, un dolce genuino e molto semplice
Dosi per: 2 persone
Realizzato in: 10 minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti. Sul fornello.
Mettete sul fornello una pentola di acqua e cuocetela a fiamma moderata. Quando il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di sale fino e, appena riprenderà il bollore, unite i tortellini. Nel frattempo, lavate il pomodoro e riducetelo a tocchetti che raccoglierete in una grande ciotola.
Unite le olive denocciolate private del loro liquido di conservazione e il basilico fresco lavato e sminuzzato finemente. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate gli ingredienti per avere un condimento ben amalgamato. Quando i tortellini nella pentola saliranno a galla, scolateli e aggiungeteli nella ciotola con il condimento. Spolverate il tutto con il formaggio parmigiano grattato e mischiate gli ingredienti con attenzione per avere un sapore uniforme. Ecco, i tortellini sono pronti. I più golosi potranno aggiungere dei pezzetti di formaggio parmigiano e abbellire il piatto con foglie di basilico, fresche e ben lavate, oppure con altre erbe aromatiche a proprio piacimento. Mettete il primo in tavola e servite i tortellini.
Potrebbe piacerti anche: Pasta con scamorza e melanzane | Gustoso primo piatto per la domenica
Potrebbe piacerti anche: Lasagne bianche ricotta e broccoli, primo sostanzioso e adatto alle festività
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…