Tortiglioni+rigati+alla+caprese+%7C+un+piatto+fresco+e+gustoso+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/tortiglioni-rigati-caprese/amp/
Primo piatto

Tortiglioni rigati alla caprese | un piatto fresco e gustoso da leccarsi i baffi

 

tortiglioni rigati alla caprese ricettasprint

Ecco la ricetta sprint per un primo piatto veloce e delizioso, i tortiglioni rigati alla caprese. Pronto in pochi minuti è l’ideale per tutti coloro che cercano un primo piatto d’effetto e creativo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con melanzane, pomodori e crema di pecorino | Gusto intenso 

INGREDIENTI

Tortiglioni 250g

Mozzarella 150g
Basilico circa 10 foglie
Olio extravergine di oliva q.b
Sale qb
Pepe qb

Preparazione dei tortiglioni

Per prima cosa in una pentola con abbondante acqua salata cuocere i tortiglioni, intanto a parte tagliuzzare i pomodori secchi e le fogli di basilico.

pomodori secchi ricettasprint

Ridurre in pezzetti più della metà della mozzarella lasciandone un pò da parte, e frullare insieme al suo latte. 31Scolare la pasta e versare in una ciotola insieme all’olio sale e pepe, incorporare poi amalgamando per bene il tutto, anche la purea di mozzarella, i pomodori secchi e il basilico.

mozzarella ricettasprint

Comporre il piatto guarnendo con i restanti pezzetti di mozzarella e pomodori secchi e qualche foglia fresca di basilico. Il piatto è pronto per essere gustato, fresco, veloce e saporito, dal successo assicurato. Buon appetito.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla zucca con speck e mozzarella di bufala | Autunno con gusto!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

3 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

4 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

5 ore ago