Ecco la ricetta sprint per un primo piatto veloce e delizioso, i tortiglioni rigati alla caprese. Pronto in pochi minuti è l’ideale per tutti coloro che cercano un primo piatto d’effetto e creativo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta con melanzane, pomodori e crema di pecorino | Gusto intenso
INGREDIENTI
Tortiglioni 250g
Per prima cosa in una pentola con abbondante acqua salata cuocere i tortiglioni, intanto a parte tagliuzzare i pomodori secchi e le fogli di basilico.
Ridurre in pezzetti più della metà della mozzarella lasciandone un pò da parte, e frullare insieme al suo latte. 31Scolare la pasta e versare in una ciotola insieme all’olio sale e pepe, incorporare poi amalgamando per bene il tutto, anche la purea di mozzarella, i pomodori secchi e il basilico.
Comporre il piatto guarnendo con i restanti pezzetti di mozzarella e pomodori secchi e qualche foglia fresca di basilico. Il piatto è pronto per essere gustato, fresco, veloce e saporito, dal successo assicurato. Buon appetito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta alla zucca con speck e mozzarella di bufala | Autunno con gusto!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…