Saporiti e gustosi, i Tortiglioni salsa pomodoro e ‘Nduja sono squisiti e prelibati. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche:Pasta con con Pomodorini Pachino Nduja e Tonno
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al Sugo di Polpo, tanto sapore in pochi semplici passi
Mettete una pentola d’acqua a cuocere a fiamma media sul fornello. Quando il liquido bollirà, salate l’acqua e buttateci i tortiglioni. Fate cuocere il tempo di cottura indicato sulla confezione. Preparate la salsa. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata con un cucchiaio di ‘Nduja tritata. Quando il tubero si sarà indorato, incorporate la polpa di pomodoro e un ramaiolo di acqua di cottura della pasta. Fate cuocere a fiamma medio bassa il tempo necessario per ritirare la salsa. Unite il prezzemolo tritato e mescolate per ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Aggiustate di sale e pepe secondo vostro gusto.
Incorporate i tortiglioni cotti al dente e scolati. Aggiungete il tonno in scatola privato del suo olio di conservazione e alcune foglie di basilico, lavate e asciugate. Mischiate con ardore il tutto per ottenere un composto uniforme e senza addensamenti di cibo. Spolverizzate con il pecorino romano grattato secondo vostro gradimento. Ecco, i tortiglioni sono pronti. Impiattateli e serviteli ben caldi. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia succulenta, gustosa e profumatissima.
Potrebbe piacerti anche: Cavatelli con pesce spada e melanzane | Primo piatto top
Potrebbe piacerti anche: Mezzi rigatoni con vongole e crema d’asparagi | Bontà paradisiaca
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…