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Dolci

Tortina cocco lime more | Per uno snack fresco e rilassante

Tortina lime cocco more – ricettasprint
La Tortina cocco lime more è rinfrescante e semplice. Grazie alla nostra ricettasprint realizzerete un dolce delicato e gustoso. E’ ideale come dessert o come merenda leggera e rigenerante. Sentirete quanto è buono!
Dosi per: 6 persone
Temperatura di cottura: 220° per 1 minuto, 180° per 3 minuti, 180° ventilato per 7 minuti
Tempo di cottura: 11 minuti
  • Strumenti
  • 1 frusta
  • 6 stampi monoporzione rotondi per freezer
  • una ciotola
  • 6 stampi monoporzione rotondi in alluminio per forno
  • una spatola
  • 6 stampi piccoli e quadrati per freezer

 

Tortina lime cocco more, procedimento

Versate gli albumi, la polvere di albumi con lo zucchero in una ciotola e montate il tutto a neve. Unite la scorza di limone grattata, la farina debole e quella di mandorle. Mischiate gli ingredienti con una spatola per avere un impasto ben amalgamato privo di addensamenti di cibo. Stendete il composto negli stampi di alluminio piccoli e rotondi già foderati con apposita carta. Mettete il tutto in forno caldo e cuocete a 220° per 1 minuto, a 180° per 3 minuti e a 180° con forno aperto per 7 minuti. Sfornate le basi e fatele raffreddare prima di riporle in frigo. Versate la marmellata di more in sei piccoli  recipienti per freezer piccoli e quadrati e mettete il cuore del dolce in congelatore per 3 h.
Tortina lime cocco more – ricettasprint
Mescolate le Meringhe 3 minuti | Solo due ingredienti e facilissime sbriciolate con la Crema di cocco senza panna, gustosa e leggera senza cottura in una ciotola per avere un buon chiboust. Riempite metà uno stampino per freezer con il chiboust e inserite il quadrato di Marmellata di more senza zucchero | Perfetta per farcire. Coprite il tutto con il chiboust e tappate con il biscotto al limone. Allo stesso modo riempite gli altri stampini e mettete in freezer tutto quanto. Sobbollite in un pentolino lo zucchero con lo sciroppo di glucosio, il destrosio, l’acqua e la pectina. Aggiungete il colorante con la gelatina reidratata, il lime e cuocete per 3-4 minuti. Lasciate che la glassa si raffreddi. Estraete dal freezer i dolcetti e foderateli con la glassa. Ecco, la tortina è pronta per essere servita.
Tortina lime cocco more – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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