Tortina con mele e uvetta è un dessert soffice, profumata e di estrema facilità la preparazione, scopriamo come secondo la ricettasprint!
Un dessert che non richiede molto tempo, ma si può preparare anche con le pere o qualsiasi altro frutto. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo dessert, iniziate a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste elettriche, dovete ottenere un composto omogeneo, chiaro e spumoso.
Nel frattempo, mettete in ammollo l‘uvetta e poi lavate e tagliate a dadini la mela. Unite alla ciotola con uova e zucchero la farina e la fecola setacciate, poi la buccia dell’arancia grattugiata, il lievito. Lavorate sempre, aggiungete la cannella, l’uvetta ben strizzata, i dadini di mela, l’olio.
Trasferite l’impasto ottenuto negli stampini, dovete riempirli per ¾ , poi infornate in forno preriscaldato a 160° per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare e togliete dagli stampi e spolverate con lo zucchero a velo.
Servite e gustate.
Buon Appetito!
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