Wrap+con+insalata+pomodoro+e+prosciutto%2C+fresco+e+veloce
ricettasprint
/wrap-insalata-pomodoro-prosciutto-fresco-veloce/amp/
Finger Food

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Una sorta di piadina dal gusto fresco che può essere farcita in qualsiasi modo secondo i gusti di ognuno. Questa la versione fresca ed estiva dei wrap con insalata pomodoro e prosciutto.

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce

Basta realizzare una piadina oppure comprarne una già pronta, integrale o con farina bianca a seconda delle esigenze e farcirla come desideriamo.

ti piacerebbe anche:Piadina Dukan | Ricetta light

ti piacerebbe anche:Piadina sfogliata romagnola | Morbida e semplice da realizzare

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 120 g di acqua tiepida;
  • 30 g di olio extravergine di oliva;
  • 10 g di sale fino
  • 200 g di prosciutto cotto
  • insalata
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva;
  • 1/2 cipolla
  • 1 cetriolo

ti piacerebbe anche:Piadina all’olio di oliva | Versione più leggera da farcire a piacere

ti piacerebbe anche:Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

Wrap con insalata pomodoro e prosciutto, fresco e veloce. Procedimento

Prepariamo il wrap o piadina mescolando farina, acqua, sale e olio. Il composto che realizzeremo sarà denso e formeremo una palla che faremo riposare avvolta nella pellicola in frigo per 30 minuti. Laviamo l’insalata, i pomodori, i cetrioli, e tagliamo a pezzetti. Tagliamo anche le cipolle.

Prendiamo l’impasto e dividiamolo in 4 parti. Stendiamole singolarmente e formiamo dei cerchi. Facciamo riscaldare la padella antiaderente e mettiamo il wrap all’interno e faremo riscaldare per tre minuti per parte.

Farciamo i nostri wrap mettendo su ognuno il prosciutto cotto, le verdure che abbiamo preparato prima e avvolgiamolo avvolgendo la parte sottostante in carta stagnola per impedire che fuoriesca il ripieno.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

6 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

7 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

8 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

8 ore ago