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Dolci

Tortine 5 minuti con panna e fragole, soffici e davvero velocissime

Che ne dite di preparare un buonissimo dolcetto stasera? Tranquilli e davvero una ricetta soprendente e velocissima, ecco le Tortine 5 minuti con panna e fragole, soffici e deliziose.

Pochi ingredienti semplicissimi, con quello che abbiamo in casa, in soli 5 minuti realizzeremo queste mitiche Tortine 5 minuti con panna e fragole, soffici e davvero velocissime saranno la ricetta che tutti aspettavate.

 

Fatte con pochi ingredienti tra cui la vaniglia che darà quel tocco meraviglioso, gradevole e profumato al palato. L’impsto non richiede nessuna esperienza particolare, bastano infatti soli 5 minuti e queste torte saranno pronte da infornare, altrettanto veloce e sorprendente é la cottura fatta di soli 15/20 minuti, l’aggiunta degli ingredienti e cioé semplicissima panna e fragole, renderà queste tortine non solo belle e scenografiche da portare in tavola, ma ancora più buone.

Un delizioso e grazioso dessert dall’impasto furbissimo che si realizza in soli 5 minuti

Cosa aspettate allora? Non perdiamoci in chiacchiere, seguite la facilissima procedura passo passo e in men che non si dica otterrete un risultato strepitoso e subito pronto da gustare. Procediamo.

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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti circa

Ingredienti per circa 8 tortine

200 g di farina 00
150 ml di acqua calda
200 g di zucchero
2 di uova
60 ml di olio di semi
100 ml di latte

1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
300 g di panna per dolci giĂ  zuccherata
200 g di fragole

Preparazione delle Tortine 5 minuti con panna e fragole

Per realizzare queste furbissim tortine é davvero un gioco da ragazzi, per prima cosa, preparate l’impasto versando prima gli ingredienti luquidi e aggiungete poi quelli polverosi. Azionate il frullino e montate tutto per bene fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. ( L’acqua calda servirà ad ammorbidire l’impasto e ad attivare la lievitazione)

frullino

Versate ilpreparatoin stampini appositi, anche quelli dei muffin i mancanza di altro, possono andare bene. Riempiteli per metà e sistemateli su una teglia, quindi infornateli e cuoceteli a 180 gradi per circa 15 minuti. Fate la prova con uno stecco per verificarne la cottura, dopodiché sfornatele e lasciatele raffreddare.

impasto in preparazione

Intanto montate a neve la panna ben ferma e versatela in una sac a poche. Lavate con cura le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a metĂ . Decorate quindi con panna e fragole le tortine prima di servirle in tavola e saranno pronte da gustare. Buon appetito.

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panna

 

Italia Murolo

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