Tortine al cacao con kiwi, dessert particolari, insoliti e invitanti perfetti da gustare dopo pranzo, magari quando avete ospiti.
E’ un dessert delicato dal profumo unico e irresistibile, quello che contraddistingue questo dessert dagli altri è proprio la crema pasticcera al cocco. Un dessert che potete preparare anche con frutti diversi. Scopriamo la ricettaspirint per poterli preparare.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Mousse alla fragola light senza panna | Delizia con poche calorie
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Budino al cioccolato poco calorico | un dessert leggero e gustoso
Ingredienti per la pasta frolla
Per il ripieno
Per decorare
Per preparare questo dessert iniziate dalla pasta frolla al cacao, adagiate su un piano da lavoro la farina, lo zucchero, il burro a pezzetti, le uova, il cacao e il lievito setacciati. Lavorate bene con le mani fino a quando non otterrete un impasto omogeneo e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola e mettetelo in frigo per mezz’ora. Nel frattempo preparate la crema al cocco, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Adesso sbucciate i kiwi e tagliate a fette, poi riprendete la pasta frolla e adagiatela su un piano da lavoro poco infarinato e stendete con il matterello e formate dei cerchi di pasta frolla che andrete a mettere negli stampini per le crostatine.
Mi raccomando fate aderire bene agli stampini oleati o imburrati, poi fate pressione con le dita, poi con i rebbi di una forchetta punzecchiate la base. Adagiate la crema al cocco e fate cuocere in forno statico a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare bene, poi decorate con i kiwi e spolverate con la granella di cocco.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…